РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Грозный удостоился премии в области качества жизни сразу в двух номинациях

НИА-Кавказ

2311 9В Москве прошла очередная церемония вручения премии Финансового университета при Правительстве Российской Федерации в области качества жизни.

По результатам конкурсного отбора в 2023 году г. Грозный был признан победителем в номинации «Лидер по оценке качества работы городской власти», а также стал вторым после Москвы в номинации «Лидер по качеству жизни». Награды в номинациях вручены мэру Грозного Хас-Магомеду Кадырову. 

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем канале в Телеграм поздравил сотрудников городской администрации, а также жителей Грозного с очередной победой в престижном конкурсе. 

«Наши усилия по развитию столицы Чеченской Республики дают хорошие результаты. Об этом ярче всего свидетельствуют итоги различных престижных всероссийских конкурсов, в которых Грозный занимает лидирующие позиции. В прошлом году наша столица заняла третье место в этом конкурсе. Сейчас мы не только улучшили данный результат, но и выбились в победители сразу в двух номинациях. Безусловно, эти успехи удалось достичь благодаря грамотной, плодотворной работе Хас-Магомеда Кадырова и коллектива грозненской мэрии», — написал глава региона, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.