РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии готовится к отправке очередной груз для военнослужащих

НИА-Кавказ

4099f3baПо поручению Главы республики Махмуда-Али Калиматова в зону специальной военной операции готовится к отправке очередная гуманитарная помощь.  Груз весом более 20 тонн будет доставлен ингушским военнослужащим.

В его состав войдет все самое необходимое: продукты питания собственного производства, печи-буржуйки, средства личной гигиены, теплые вещи и обувь. Набор провианта и комплект других составляющих сформирован с учетом пожеланий участников СВО и погодных условий.

Свой вклад в формирование партии помощи внесли органы исполнительной власти, муниципальные образования и общественные организации.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калитматов считает, что необходимо продолжать поддерживать молодых людей, выполняющих сегодня свой воинский долг.

«Наши ребята в этот момент защищают родину – Россию, отстаивают государственные интересы. Мы, в свою очередь, обязаны помогать здесь, на местах. Оказывать им любую посильную поддержку, помогать всем необходимым, заботиться о благополучии их семей – все это уже наш долг. Мы продолжим заботиться о наших ребятах, чтобы они знали, что у них есть поддержка и что все с нетерпением ждут их домой целыми и невредимыми», – отметил М-А. Калиматов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.