РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске обьявили фото-квест «Зарядись эмоциями Чебурашки».

НИА-Кавказ

474646467В курортной зоне города Кисловодска появились новые скульптурные композиции Чебурашек. 11 скульптур изображают героя рекордного кассового фильма в разном эмоциональном кинематографическом образе. После установки Чебурашек скульптуры вызвали особый интерес у детей и стали местом притяжения для забав и фотосессий с героем фильма. Глядя на такую реакцию жителей и гостей курорта, в Кисловодске запустили квест на самые яркие фото с Чебурашкой.

«Вот и разместили Чебурашек в Кисловодске. Местом установки скульптурных композиций героя самого кассового фильма отечественного кинематографа стал проспект Карл Маркса. Именно здесь снималась известная и яркая сцена с катящимися апельсинами. Даже не ожидали, что скульптуры вызовут такой невероятный интерес у детей. С момента установки мы получаем огромное количество фотографий и видео, на которых дети проходят путь по проспекту вместе с Чебурашкой, забавляясь эмоциями и настроением от новых скульптур. А это главное, что сделало картины фильма такими человечными и искренними. Поэтому мы запустили увлекательный квест, в котором необходимо передать самым необычным способом эмоции нашего Чебурашки! Автор самых крутых фото получит уникальный приз. Такой фото-квест станет традиционным в рамках всех городских мероприятий», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.