РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Госавтоинспекция Отделения МВД России по Ирафскому району РСО-Алания проводит профилактическую работу с пешеходами и водителями

НИА-Кавказ

PHOTO 2023 11 16 17 10 1922 800x600С наступлением зимы ситуация во время передвижения, как пешком, так и на транспорте, существенно осложняется.

Вечером пешеходов в тёмной одежде практически не видно, но при этом, некоторые из них, пытаются сократить свой путь и пересекают проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Полицейские напомнили жителям основные правила безопасного перехода проезжей части, а также разъяснили важность использования световозвращающих элементов на одежде.

Водителям сотрудники Госавтоинспекции напомнили о необходимости соблюдения скоростного режима при подъезде к пешеходному переходу. Всем участникам мероприятия сотрудники Госавтоинспекции вручили памятки с рекомендациями по правилам безопасности дорожного движения, сообщает МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.