РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Накануне в результате автоаварий были травмированы три человека

НИА-Кавказ

2254 800x600На 44 км федеральной автодороги «Лермонтов – Черкесск» водитель «Киа Рио», 35-летняя жительница г. Карачаевск, не справилась с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомашины.

В результате происшествия водитель получила травмы, госпитализирована.

В этот же день на 5 км федеральной автодороги «Черкесск - Домбай» водитель «Лада Приора», 42-летний житель а. Верхняя Теберда, допустил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП травмированы водитель и пассажир автомобиля, 30-летний житель с. Дружба.

Сотрудниками полиции проводятся проверки, направленные на установление всех обстоятельств происшествий. Участки дорог, на которых произошли ДТП, не являются очагами аварийности. У водителей произведен забор крови для определения степени опьянения. Транспортные средства помещены на специализированную стоянку, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.