РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В результате ДТП на автодороге «Усть-Джегута - Кисловодск» три человека получили травмы

НИА-Кавказ

2251 800x600На автодороге «Усть-Джегута - Кисловодск» водитель автомашины «Лада Калина», 67-летний житель с. Первомайское, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомашиной «Лада Гранта» под управлением 20-летнего жителя а. Новая-Джегута.

В результате происшествия водители и 11-летний пассажир «Гранты» госпитализированы в лечебное учреждение.

Сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия. Участок дороги, на котором произошло ДТП, не является очагом аварийности. Транспортные средства помещены на специализированную стоянку, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.