РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

АМС Владикавказа продолжает работу по обустройству города универсальными спортивными и детскими игровыми площадками

НИА-Кавказ

0nss5mtnki5s7hn49tmxkn4n7azml2t3В рамках реализации муниципальной программы «Городская инвестиционная программа г. Владикавказа» было произведено обследование 45 дворовых территорий на предмет установки детских, спортивных и тренажерных площадок.

Как рассказал заместитель начальника производственно-технического отдела УКС АМС г. Владикавказа Урузмаг Тезиев, по итогам была разработана проектно-сметная документация на установку 18 детских и спортивных площадок. На сегодняшний день работы завершены по восьми адресам.
«Детские площадки уже установлены по следующим адресам – пр.Коста, 278, ул.Леонова, 9/1, ул.Дзусова, 34, ул.Дзусова, 29, ул.Весенняя, 19, ул.Леонова, 3/3 и пр.Доватора, 43/1. Также смонтирована универсальная спортивная площадка на территории школы N 31», - отметил Тезиев.
По пяти адресам установлены тренажерные комплексы типа «Воркаут», а также завершены работы и по установке тренажерного оборудования данного типа на территории четырех городских школ N24, N26, N39 и N46.
Работы проводятся с учетом всех требований безопасности, с применением травмобезопасного покрытия и установкой ограждений, сообщает сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.