РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 15 по 17 ноября во Владикавказе пройдет второй молодежный образовательный форум

НИА-Кавказ

uscvl5b96fj0maqvrgmrb1z2lmvrmqduФорум проводится во второй раз по инициативе главы городской администрации Вячеслава Мильдзихова. В мероприятии примет участие более 600 молодых людей из Владикавказа.

Как рассказал председатель Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС города Тимур Кубатаев, идея провести форум родилась летом прошлого года, в ходе встречи Вячеслава Мильдзихова с идейной и инициативной молодёжью Владикавказа. Позже, главой Владикавказа было принято решение сделать его ежегодным.

«В ноябре прошлого года мы организовали первый владикавказский молодежный форум, закрывая который, Вячеслав Мильдзихов пообещал, что он станет ежегодным. Уверен, в этом году в нем примет участие еще больше молодежи и он получится не менее интересным и продуктивным», - отметил Кубатаев.

Программа мероприятия предусматривает работу по восьми ключевым направлениям деятельности молодежи: молодежь и финансы, молодые политики, спортивная молодёжь, социальное проектирование, молодёжь и культура, технологии Добра, молодёжные СМИ, молодые патриоты.

По всем секциям организованы тематические лекции, выездные совещания, мастер-классы.

Специальным гостем форума станет заместитель директора института «Первая академия медиа» РЭУ имени Г.В. Плеханова, руководитель специальных проектов московского «Дома книги» Константин Дрегер.

Принять участие в форуме могут все желающие до 35 лет. Прием заявок продолжится до 13 ноября. Для регистрации необходимо обратиться в Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г. Владикавказа, сообщает сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.