РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с учетом поручений Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, озвученных на расширенном совещании с членами Совета Безопасности, Правительства и руководством силовых ведомств, провел совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в КЧР.

В заседании приняли участие члены Правительства, руководители территориальных подразделений органов безопасности и правоохранительных структур, МЧС, а также главы муниципальных городов и районов республики.

На повестке – вопросы профилактики терроризма и экстремизма и обеспечение безопасности жителей и гостей региона.

«Как подчеркнул Президент России Владимир Владимирович Путин, единство и сплочённость Российского общества – это ключевая составляющая сильного и независимого государства.

Объединившись и укрепив нашу страну изнутри, мы сможем отстаивать как наши собственные национальные интересы, так и интересы тех народов, которые стали жертвой западной политики», - написал Рашид Темрезров в своем официальном телеграмм канале.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.