РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане стартовал Всероссийский форум «Формула согласия»

НИА-Кавказ

0911В Дагестане стартовал Всероссийский форум по профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи «Формула согласия».

Его участниками стали 150 человек со все России: сотрудники учреждений, участвующие в работе по профилактике негативных социальных явлений среди детей и молодежи.

В рамках работы форума проходят пленарные дискуссии, образовательные курсы и проектные сессии по секциям: «Профилактика распространения идеологии терроризма», «Профилактика распространения идеологии экстремизма», «Межнациональное и межконфессиональное согласие», «Информационная безопасность».
Также на площадке пройдет конкурс «Росмолодежь.Гранты» по номинации #защищай. Максимальный размер гранта составит 1 млн рублей.
Добавим, что организаторами мероприятия выступает Правительство Республики Дагестан совместно с Федеральным агентством по делам молодежи, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.