РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Оперативники МОМВД России «Зеленчукский» установили местонахождение без вести пропавшего мужчины

НИА-Кавказ

Сотрудниками уголовного розыска МОМВД России «Зеленчукский», в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в станице Георгиевской Ставропольского края, обнаружен местный житель, который находился в федеральном розыске как без вести пропавший.

Мужчина пояснил, что работал по найму в г. Ставрополь, при этом родственникам о своем местонахождении не сообщал. Противоправных деяний в отношении него не совершалось.

В этот же день в дежурную часть МОМВД России «Хабезский» с заявлением обратилась 61-летняя жительница г. Черкесск. Женщина рассказала, что с середины октября текущего года ее брат, 55-летний житель а. Кош-Хабль, не выходит на связь и его местонахождение неизвестно. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками ОУР МОМВД установлено местонахождение мужчины. Он находился на животноводческой ферме на западной окраине а. Псауче-Дахе.
Разысканного передали родственникам, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.