РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитанники ДМШ г. Малгобек стали призерами фестиваля-конкурса «Золотой орел»

НИА-Кавказ

photo1699338104 2На прошлой неделе в Республике Ингушетия прошел III Международный  музыкальный детский фестиваль-конкурс «Золотой орел», в конкурсной программе которого приняли участие воспитанники Детской музыкальной школы г. Малгобека.

Участие в таком Конкурсе развивает музыкальные способности ребенка, его творческий потенциал и умение выступать перед публикой, а также помогают выявить талантливых детей и привлечь к ним внимание профессионалов, что может способствовать их дальнейшему успешному обучению и карьере в области музыки.

Далее представляем вам лауреатов ДМШ г.Малгобек l-й ll-й и lll-й степени в различных номинациях:

 

В номинации «Инструментальное исполнительство» (фортепиано) класса Кадыровой Фиры, победителем стала Бекбузарова Дана. Ее техника и музыкальность поразили жюри, и мы искренне поздравляем ее с заслуженной победой.

 

В номинации «Инструментальное исполнительство» (гитара) класса Солтукиевой Амира, лауреатом l-й степени стал Додов Ахмед. Его мастерство и уровень подготовки впечатлили всех присутствующих, и мы гордимся этой победой.

Переходим к номинации «Вокальное искусство». В категории «Эстрадно-джазовое пение» класса преподавателя Хулагова Артура, лауреатом l-й степени стала Тутаева Лина. Ее великолепный голос и исполнение вызвали восторг и заслуженную овацию от публики и жюри.

Также хотим поздравить других участников в этой номинации. Хамзаева Хадиджа стала лауреатом lll-й степени, и Тутаев Адам — лауреатом lll-й степени. Великолепные голоса и харизма каждого участника покорили всех, и мы рады видеть их нашими победителями, сообщает Минкультуры РИ. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.