РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии представители Общественного совета пополнили книжный фонд ИВС отдела полиции Правобережного района

НИА-Кавказ

IMG 1265 800x600Начальник отдела полиции Правобережного района подполковник полиции Марат Чельдиев выразил благодарность председателю Общественного совета при ОМВД Вячеславу Гутиеву за пополнение фонда библиотеки ИВС.

Как ранее сообщалось, в рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг» общественники проверили условия содержания в ИВС отдела полиции Правобережного района. Во время очередного визита к председателю Общественного совета при ОМВД России по Правобережному району обратились сотрудники ИВС с просьбой пополнить книжную коллекцию. Пару лет назад Вячеслав Гутиев уже привозил фолианты для задержанных и арестованных.

"Меня радует, что люди проявляют интерес к чтению, понимают важность книг в таком месте. К тому же эта литература не для развлечения. Книги помогают в саморазвитии и образовании. Они нужны не только для того, чтобы провести время, но и укрепляют духовное состояние заключенных по стражу", - сказал председатель ОС Вячеслав Гутиев.

Руководитель ОМВД подполковник полиции Марат Чельдиев высоко оценил заботу общественников о заключенных под стражу. Он поблагодарил неравнодушных к чужим проблемам людей, и отметил, что полиция всегда открыта для общественников и проведение совместных акций и впредь будет способствовать укреплению доверия граждан к стражам порядка.   

На этом акция по сбору и передачи книг для ИВС не закончилась. Периодически общественники будут пополнять библиотеку, сообщает МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.