РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация Ставропольского края презентует туристический потенциал региона в Москве

НИА-Кавказ

vistavka stavropolМеждународная выставка «Россия» проходит в столичном ВДНХ. Ставрополь на своей площадке познакомит гостей с главными достопримечательностями региона.

Гости выставки смогут примерить на себе образ древних кочевников, зайти в скифскую юрту, сыграть в античные настольные игры и узнать об истории города, рассказывают в пресс-службе мэрии Ставрополя.

«Также на площадке о Ставрополе будет проходить мастер-класс по изготовлению букетов из сухоцветов, входящих в знаменитый напиток «Стрижамент». Посетители смогут нанести на руки символы Ставрополя и Ставропольского края в технике мехенди. Все гости получат памятную открытку с видами города», - сказано в сообщении.

Международная выставка «Россия» заработала в Москве 4 ноября. Свои площадки подготовили 89 регионов, включая, конечно же, Ставропольский край.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.