РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Наркополицейские Северной Осетии задержали подозреваемого в сбыте крупной партии наркотика

НИА-Кавказ

2023 11 03 10 28 36В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания задержали 30-летнего гражданина одного из государств Средней Азии, подозреваемого в попытке сбыта крупной партии метадона на территории Северной Осетии.

Злоумышленник  попал в поле зрение оперативников, как только прибыл в республику –  за ним было установлено наблюдение. На одной из улиц Владикавказа наркосбытчика задержали в момент, когда тот собирался сделать тайник с крупной партией наркотиков.

В ходе личного досмотра у задержанного обнаружили и изъяли 240 свертков с наркотическим средством.

Экспертиза установила, что изъятый полицейскими наркотик является метадоном, общий вес которого рассчитан примерно на 950 разовых доз.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Задержанный арестован, сообщает МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.