РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Снегоуборочная техника города к зимнему периоду готова

НИА-Кавказ

xgzzqfucxkl681mlsh00ayp2l2y9251oПервый заместитель главы администрации города Зураб Дзоблаев, заместитель главы АМС Владикавказа Отар Цаболов и руководитель ОГИБДД Управления МВД России по г. Владикавказу Инал Качмазов проверили готовность коммунальных служб к зимнему периоду.

В пользовании ВМБУ «Спецэкосервис» 24 плужно-щеточные единицы техники и 16 единиц тротуароуборочной. При необходимости будут подключаться лаповые погрузчики в количестве 4 штук и самосвалы для вывоза накопившегося снега. Максимально задействованное количество техники, в условиях сильных снегопадов около 50 единиц.

На зимний период предприятие привлекает около 35 водителей, а в общем на уборке снега будет задействовано около 250 человек.

На весь зимний период организацией заготовлено 2400 тонн соли. В случае затяжной зимы необходимое количество расходного материала будет закупаться дополнительно.

Как отметили сотрудники ОГИБДД, предприятие хорошо справилось с объемом работы в прошлом году. Тесное взаимодействие органов власти помогло минимизировать неприятные ситуации на дорогах города, сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.