РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благотворительный фонд имени Кадырова приобрёл новый дом для многодетной семьи

НИА-Кавказ

article4910Руслан Ясраилов с женой и пятью детьми более 10 лет проживал в ветхом и непригодном для жизни доме. Не имея постоянного дохода, глава семейства  перебивался временными заработками. Средств на постройку собственного жилья у них не было.

К тому же, Ясраиловы числились в префектуре Шейх-Мансуровского района как малоимущая семья. Каждая акция от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) не обходила их стороной.

Узнав о трудностях, с которыми сталкивается многодетная семья, Президент Фонда Аймани Несиевна Кадырова протянула им руку помощи. Так, незамедлительно были выделены средства для приобретения жилья. В новом доме уже сделан ремонт, он также обставлен всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Ключи и документы на жилье главе семейства Руслану Ясраилову передал помощник Мэра Грозного Хаважи Хажмурадов. Он поздравил новоселов с этим событием от имени Хас-Магомеда Кадырова.

«Благодаря всесторонней поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и благотворительной деятельности Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны мы можем в полной мере оказывать необходимую поддержку жителям, которые особенно в этом нуждаются. Дела реза хуьлда царна!», - отметил Хаважи Хажмурадов.

Руслан Ясраилов и его супруга выразили искреннюю благодарность в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова и Президента Фонда Аймани Несиевны за такой ценный для них подарок. Они назвали этот день одним из самых долгожданных в их жизни, сообщает пресс-служба столицы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.