РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров проинспектировал ход городских субботников

НИА-Кавказ

article4904Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров в очередной раз провел выездную инспекцию, в ходе которой проехался в кабине локомотива с железнодорожной станции по Шейх-Мансуровскому району столицы и детально ознакомился с проводимыми на этом участке субботниками.

Здесь задействовано свыше 600 человек и около 10 единиц спецтехники. Совместными усилиями горожане приводят в надлежащий вид парки, скверы, территории, прилегающие к административным зданиям и частным секторам, очищают улицы и участки автодорог от мусора, сухостоя и накопившегося грунта, проводят мойку бордюрного камня и оград.

Эти работы проводятся в рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и находятся на особом контроле Мэра столицы.

На месте Хас-Магомед Кадыров указал ответственным лицам на некоторые недочеты, которые в кратчайшие сроки должны быть устранены.

«До начала первых холодов осталось немного времени. Необходимо приложить все усилия, чтобы завершить работы по санитарной очистке и благоустройству города в срок. Работы на каждом участке нужно держать на контроле и при необходимости подключать дополнительные силы. Это личное поручение Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, поэтому чистота и порядок должны быть обеспечены повсеместно», - подытожил Хас-Магомед Шахмомедович. 

Напомним, всего за неделю в осеннем субботнике приняли участие более 10 000 человек. Это сотрудники Мэрии Грозного, ее структурных подразделений, министерств, ведомств, организаций, а также неравнодушные горожане. В работах задействовано около 150 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.