РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В отношении жителя а. Мало-Абазинск возбуждено уголовное дело за угрозу убийством

НИА-Кавказ

2023 11 01 10 21 34В дежурную часть МО МВД России «Адыге-Хабльский» обратилась продавец супермаркета а. Эрсакон.

Женщина рассказала полицейским, что 63-летний житель а. Мало-Абазинск, устроил в магазине скандал, выражался грубой нецензурной бранью, угрожал продавцам и покупателям предметом, схожим с пистолетом. Сотрудниками уголовного розыска мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. Полицейскими установлено, что он находился в алкогольном опьянении. Проводятся мероприятия, направленные на обнаружение предмета, с использованием которого совершено преступление.

Группой дознания МО МВД в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Злоумышленнику грозит максимальное наказание до двух лет лишения свободы. А также совершение лицом преступления в состоянии наркотического или алкогольного опьянения признается судом как отягчающее обстоятельство и влечет за собой более строгое наказание, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.