РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Александра из Адыгеи рассказала, что потратит часть выигрыша в лотерею «Пять-О-Пять» на благотворительность

НИА-Кавказ

photo 2023 11 01 09.43.11Уроженка Республики Адыгея Александра стала одним из трех победителей, разделивших между собой приз 10 000 000 рублей в тираже №3 лотереи «Пять-О-Пять». Об этом рассказали в пресс-службе «Национальной Лотереи». 

Миллионерша играет в лотерею на регулярной основе. До выигрыша в «Пять-О-Пять» девушке удавалось выиграть от 1000 до 10 000 рублей в лотерею «4х4», а также два раза по 5 000 рублей в лотереи «Большая 8» и «Пятая скорость».

«Я сначала даже не поняла, почему пришло смс с таким большим количеством цифр. Но я постоянно покупаю лотерейные билеты пакетами. Я всегда надеялась на выигрыш, но не на такой значительный, если честно», – делится впечатлениями Александра.

У победительницы есть мечты: хочется новую квартиру в ипотеку, возможно, приобрести машину. Женщина еще не определилась, куда пойдет большая часть выигрыша, но уже решено, что 10% от суммы будет истрачено на помощь животным и нуждающимся людям.

«Наша семья всегда кому-то помогает, мы одалживаем деньги, вкладываем в благотворительные проекты. Так меня воспитывали родители. А в лотерею играл мой папа, правда больших денег он никогда не выигрывал. Но я думаю добро возвращается, поэтому я и выиграла. Мой папа, конечно, порадовался. Он верил в нашу семейную удачу», - добавила Александра.

26 октября в прямом эфире развлекательного шоу была разыграна сумма главного приза тиража №3 лотереи «Пять-О-Пять» в размере 10 000 000 рублей. Удача улыбнулась троим участникам лотереи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.