РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Моздокском районе состоялась церемония захоронения в братской могиле останков воинов Великой Отечественной войны

НИА-Кавказ

IMG 7799 800x600В Моздокском районе Северной Осетии у памятника «Линия Фронта» состоялась церемония захоронения в братской могиле останков воинов Великой Отечественной войны.

Останки 35 человек были найдены при раскопках вблизи села Кизляр и на Терском хребте. Большая часть из них остаются неизвестными. Медальоны обнаружили лишь у восьми солдат, сейчас они находятся в обработке, сообщает МВД по РСО-Алания.

После минуты молчания воины с почестями были захоронены в братской могиле.

"Отдавая дань памяти подвигу советского солдата, в  целях патриотического воспитания подрастающего поколения мы на постоянной основе взаимодействуем с поисковиками из отряда «Поиск», поддерживаем все инициативы руководителя отряда Махмади Даулетова. В церемонии захоронения останков воинов-победителей приняли участие и наши стажеры, молодые сотрудники районного отдела полиции. Представителям молодого поколения мы прививаем эти ценности с самого начала служебного пути", - отметила заместитель начальника – начальник ОРЛС подполковник полиции Маретта Абрамова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.