РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Турпоток в Северную Осетию растет

НИА-Кавказ

5f401faa 0d8e 4d46 aab2 1b3ab44f02f0Число туристов, приезжающих в Северную Осетию продолжает расти. Помимо уникальной природы, не последнюю роль играют и такие факторы: улучшение условий для туристов; развитие инфраструктуры; активное продвижение региона, как туристического направления, сообщает Комитет РСО-Алания по туризму.

"В этом году мы отмечаем рост турпотока на 10-15%, по сравнению с прошлым годом. Осетия сейчас вызывает большой интерес для туристов. Способствует этому и то, что мы сотрудничаем с тремя самыми крупными туроператорами, которые направляют сюда туристов блоками по 30-40 человек на борту самолета, 2 раза в неделю, по системе "все включено". А так же то, что помимо основных направлений Москва, Санкт-Петербург, были запущены прямые рейсы из Казани, Екатеринбурга, Сочи, Уфы, Новосибирска и даже Дубая, Стамбула и Антальи"- прокомментировал врио председателя Комитета РСО-Алания по туризму Сослан Кочиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.