РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии заработал первый Молодежный центр

НИА-Кавказ

4L2A0827Глава КБР Казбек Коков вместе с заместителем руководителя Росмолодежи Дамиром Фаттаховым принял участие в открытии молодежного центра в Кашхатау.

Напомним, это первый из трех молодежных центров, создание которых было намечено по итогам участия республики во Всероссийском конкурсе программ комплексного развития молодежной политики «Регион для молодых». До конца года также запланировано открыть молодежные центры в Нальчике и Нарткале.

В новом учреждении сегодня прошло первое мероприятие - Межмуниципальный форум молодежи. Двухэтажное здание находится в центре Кашхатау, его площадь составляет более 500 квадратных метров. Центр оснащен всем необходимым для проведения различных мероприятий.

Казбек Коков и Дамир Фаттахов пообщались с молодежью района, обсудили интересующие её темы, пожелали ребятам успехов во всех начинаниях. Состоялось также награждение отличившихся почетными грамотами Росмолодежи. Глава республики поблагодарил строителей и всех причастных к созданию Центра за то, что достойно выполнили задачу, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.