РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Уголовное преследование начато в отношении водителя, подозреваемого в наезде на пешехода в Черкесске

НИА-Кавказ

vid s zapada 800x600Следственным отделом ОМВД России по г. Черкесску в отношении водителя «Киа Оптима», 55-летнего жителя столицы Республики, возбуждено уголовное дело.

Фигуранту на время следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведение.

ДТП произошло 3 июня 2023 года на пересечении улиц Кирова и Ставропольская Черкесска. По предварительным данным, подозреваемый допустил наезд на пешехода, 78-летнюю жительницу, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия женщина получила многочисленные травмы, которые причинили потерпевший тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.