РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Канатки, альпаки, родельбан, Музей Археологии ждут школьников на «Роза Хутор»

НИА-Кавказ

AU 125В дни осенних каникул с 28 октября по 6 ноября на курорте будут действовать специальные тарифы для учеников сочинских школ и их родителей.

В этот период по прогулочному билету можно будет не только  покататься на  канатных дорогах курорта, но и посетить Музей Археологии, этнографический  парк «Моя Россия», а также получить комплексный обед в буфет-баре «Берлога». Стоимость для школьников составит 950 рублей, а для их родителей – 1550 рублей.

- Специальные цены будут действовать для школьников от 7 до 17 лет. На канатные дороги ребята допускаются только в сопровождении родителей. Приобрести билеты можно в центральных кассах курорта. Для этого необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка, документы родителей, подтверждающие регистрацию в Сочи и справку об обучении детей в школах города. Заявки на организованные школьные группы можно направлять на электронный адрес sales@rosakhutor.com, - сообщили на курорте «Роза Хутор».

Кроме специальных тарифов на подъемники в дни осенних каникул школьников ждет 20-ти процентная скидка на катание на родельбане. А посещение Парка альпак «Пача Мама», где можно пообщаться с милыми обитателями перуанских Анд, обойдется всего в 450 рублей для детей от 4-х до 12-ти лет и в 960 рублей для тех, кто старше. Кстати, добраться до курорта «Роза Хутор» из Лазаревского, Сочи или Адлера на скоростной электричке «Ласточка» школьники смогут за полцены. Для этого, приобретая проездной билет в кассах вокзала, необходимо предъявить справку из учебного заведения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.