РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ГИБДД Северной Осетии предупреждает водителей о возможном мошенничестве при оформлении полиса ОСАГО

НИА-Кавказ

polis 800x6003 800x6002 800x600Поддельный полис абсолютно бесполезен, лишь создает видимость в выполнении водителем обязанности по страхованию гражданской ответственности.

О том, что полис поддельный водители узнают только после ДТП. Чтобы не стать жертвой мошенников, не стоит покупать полис в сомнительных местах, через социальные сети, сервисы объявлений и т.д. Автолюбителю предварительно необходимо ознакомиться с перечнем добросовестных компаний, которые уже зарекомендовали себя, узнать адреса их официальных офисов и филиалов, получить консультацию, если есть возможность, то узнать рейтинги страховщиков, проверить подлинность полиса на сайте Российского союза автостраховщиков.

Если у водителя возникли сомнения в подлинности полиса ОСАГО, то он может обратиться в ГИБДД МВД по РСО-Алания за консультацией.

Некоторые водители, пытаясь сэкономить, покупают страховку по заниженным ценам, но вернуть деньги за фальшивый полис достаточно сложно, сообщает МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.