РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Грозненцы присоединились к субботникам

НИА-Кавказ

article4887Ранее Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров объявил о начале масштабных субботников на территории всей республики. Работы по санитарной очистке и благоустройству проходят во всех четырех районах Грозного.

В масштабных работах задействованы сотрудники министерств, ведомств, различных организаций и учреждений. Активное участие принимают и неравнодушные жители нашей столицы.

Совместными усилиями участники очищают улицы города от бытового мусора, проводят работы по очистке придорожных территорий от грязи, сухой листвы, покосу травы и побелке деревьев.

Фасады и заборы административных зданий также приводятся в надлежащий вид, очищаются прилегающие к ним территории, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.