РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почта России выпустила лимитированный тираж открыток с видами курорта «Роза Хутор»

НИА-Кавказ

2510 3К открытию нового зимнего сезона 2023-2024 на знаменитом горном курорте в почтовое обращение вышли два вида художественных маркированных открыток, тираж каждого — 1 800 штук.

На одной изображены канатная дорога и вершина Каменный столб, на второй — вид на хребет Аибга и площадь Роза. Открытки также украшает надпись: «С наилучшими пожеланиями из Сочи!».

 Гости курорта смогут отправить эти открытки в любую точку России в почтовых отделениях горного кластера и Большого Сочи.

«Мы рады продолжению сотрудничества с нашим партнёром —  курортом «Роза Хутор». Новые видовые открытки станут хорошим поводом вспомнить традицию делиться впечатлениями из путешествий с близкими и родными, отправляя им рукописные послания», — рассказала директор УФПС Краснодарского края Почты России Елена Бабак.

 Каждый год в «Роза Хутор» отдыхают около 2 млн человек. В 2022 г. они отправили с курорта более 51 000 писем и открыток и свыше 18 000 посылок.

«Мы благодарим Почту России за сотрудничество. Благодаря открыткам с видами курорта наши гости смогут порадовать себя и близких добрыми словами и оставить память об отдыхе в горах Сочи. В наше время с помощью такого рукописного послания можно транслировать адресату свое особое отношение. Думаю, что многие туристы решат воспользоваться такой хорошей возможностью», -  отметил генеральный директор курорта «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

Отметим, что в прошлом году Почта выпустила специальный переводной почтовый штемпель — «Привет с курорта «Роза Хутор», с изображением главной достопримечательности горного кластера Сочи — ратуши с часами на площади Роза.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.