РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Баксанский район присоединился к патриотической акции

НИА-Кавказ

IMG 4491В Баксанском районе прошло мероприятие в поддержку участников специальной военной операции «Ребята, за вами вся Россия!»

На базе МОУ СОШ №4 с.п. Исламей при содействии региональной общественной организации "Движение сила в правде" прошли учения в формате мастер-классов.

Для представителей образовательных учреждений были продемонстрированы навыки по плетению маскировочных сетей для военнослужащих, изготовлению сухого армейского душа, плетению браслетов выживальщика, изготовлению окопных свечей, плетению теплых носков.

«В течение недели во всех образовательных учреждениях будут проведены необходимые работы по изготовлению продемонстрированных изделий и собран гуманитарный груз для земляков в зону СВО», - отметила первый заместитель главы администрации Баксанского района Фатимат Оганезова, сообщает пресс-служба муниципального района. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.