РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Срочники из Карачаево-Черкесии отправились на военную службу

НИА-Кавказ

2023 10 23 16 46 52Очередная группа из 33 призывников-срочников отправилась на военную службу из Карачаево-Черкесии. Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось сегодня в Черкесске.

Это третья по счету отправка призывников. Всего в ряды вооружённых сил на сегодняшний день отправились 43 призывника.

От имени Главы Карачаево-Черкесии к ребятам обратился первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Марат Хубиев.

«Дорогие новобранцы, служба в российской армии – не просто обязанность, но и поступок, достойный уважения. От всей души желаю вам удачи, упорства, крепкого здоровья! Желаю также, чтобы ваша служба прошла легко, прибавила вам сил, мужества и отваги», - сказал Марат Хубиев.

С напутственными словами к ребятам обратился также военный комиссар Карачаево-Черкесии Сергей Белобородов.

Напомним, традиционная осенняя призывная кампания стартовала 1 октября и завершится 31 декабря. Всего из Карачаево-Черкесии планируется отправить около 350 ребят. Отметим, что солдаты-срочники не будут направляться в зону проведения специальной военной операции.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.