РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Одновременно позавтракать на Курортном бульваре в Кисловодске могут более 1500 человек

НИА-Кавказ

IMG 20220724 161141 1На курортной улице города расположено 27 кафе и ресторанов. Одновременно заведения общепита могут накормить более 1500 человек. Меню разнообразно, начиная от блинчиков с топингом, заканчивая чизкейком и сырными сетами.

"Наш курортный бульвар -одна из топовых частей города. Здесь есть все: и уникальные ковровые клумбы, и памятники архитектуры, и, конечно, наши курортные кафе и рестораны. Общая протяженность улицы- 500 метров, проходя по которым найти угощение себе по душе сможет каждый. Для вас приготовят блюда Северного Кавказа, итальянскую пиццу, русские гамбургеры, ну и, конечно, сладкие десерты. Чек на одного человека будет варьироваться от 350 рублей и выше. В Кисловодске вас ждёт феерия вкусовых впечатлений",- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.