РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КЧР Рашид Темрезов поручил максимально задействовать все аварийные службы для ликвидации последствий ливней в Хабезском и Прикубанском районах

НИА-Кавказ

Накануне в связи с обильными ливневыми осадками в некоторых населенных пунктах Хабезского и Прикубанского районов Карачаево-Черкесии оказались размыты участки дорог, подтоплены некоторые участки сельскохозяйственных посевов, приусадебные хозяйства. Глава республики Рашид Темрезов поручил максимально задействовать все аварийные службы для ликвидации последствий ливней в Хабезском и Прикубанском районах

"Мне ежечасно поступает информация о ситуации в населенных пунктах, а также на дорогах республики. Утром провел оперативное совещание, после чего на место для оперативного реагирования по моему поручению выехали Председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, главы Минстроя, Управления по ГО и ЧС, а также представители Карачаевочеркесавтодора",- отметил в своем официальном телеграм-канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Руководитель региона также сообщил, что максимально задействованы все аварийные службы для расчистки местности, а на поврежденных участках будут произведены работы по замене дорожного полотна.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.