РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь отправил более 7 тонн гуманитарной помощи в Белгородскую область

НИА-Кавказ

GumpomoschМуниципалитет продолжает сбор и отправку гуманитарной помощи в зону действия спецоперации. Кроме того, все необходимое отправляют также и в приграничные территории.


- Более 7 тонн гуманитарного груза на минувшей неделе отправилось в Белгородскую область. Ее жителям сейчас очень непросто, особенно тем населенным пунктам, которые непосредственно страдают от обстрелов ВСУ. Находиться в стороне в такой ситуации мы не имеем права, страдают простые люди, которым мы должны помочь. Поэтому сбор гуманитарной помощи продолжается. Обращаюсь ко всем горожанам: бизнесу, предприятиям, торговым сетям, волонтерам, общественникам, ко всем неравнодушным откликнуться. Важно даже самое малое участие, - призвал мэр Ставрополя Иван Ульянченко.

В Белгородскую область отправились собранные муниципальными унитарными предприятиями товары первой необходимости: продукты питания с большим сроком годности, питьевая вода, постельные принадлежности и белье, детские вещи, бытовые предметы, предметы личной гигиены, батарейки, зарядные устройства. А с начала спецоперации Ставрополь отправил более 170 тонн гуманитарной помощи. В сборе участвовали предприниматели, предприятия, ветераны, простые горожане, дети.

Отметим, в краевой столице работает пункт сбора гуманитарной помощи по ул. Комсомольская, 120, телефон: 26-23-44. Также действует расчетный счет городского Фонда социально-экономического развития. Справки по телефону: 22-15-63.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.