РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном устраняют последствия ливня

НИА-Кавказ

article4589Столицу в очередной раз за этот месяц накрыл сильный дождь с порывами ветра.

Из-за обильных осадков затопило городские дороги, а шквалистый ветер привел к обрыву линий электропередач, повалил рекламные щиты и деревья.

Аварийные службы еще накануне приступили к ликвидации последствий. В работах задействованы сотрудники всех организаций: газовые службы, представители «Чеченэнерго», подведомственные предприятия Мэрии, префектуры районов.

Сейчас главным образом идет расчистка поваленных деревьев - их десятки по всему городу. На улице Субры Кишиевой уже восстановлены три опоры линии электропередачи. Большая часть работ сконцентрирована и по улице Закревского, где из-за ветра пострадала кровля домов и ограда. Кроме того, ведется восстановление оборванных проводов.

Сейчас большая часть работ позади. Электроснабжение по городе полностью восстановлено, дороги открыты для автомобильного движения, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.