РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

День работников текстильной промышленности отметили в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

TekstilfestТоржественное мероприятие, посвященное Дню работников текстильной и легкой промышленности, прошло накануне в Черкесске. На встрече чествовали представителей отрасли, добившихся значительных успехов в работе, а также представителей профессиональных образовательных учреждений за особые трудовые заслуги в подготовке кадров для отрасли текстильной и легкой промышленности.

Гостей мероприятия приветствовал министр промышленности, энергетики и транспорта Карачаево-Черкесской Республики Мурат Гапов. Руководитель Министерства отметил большой потенциал Карачаево-Черкесии в данной сфере, обозначил текущее состояние отрасли, рассказал о действующих мерах государственной поддержки, а также пожелал представителям текстильной и легкой промышленности Карачаево-Черкесии успеха и дальнейшего развития.

По завершению мероприятия лучших представителей отрасли наградили ведомственными и партийными Почетными грамотами, а также Почетными грамотами Народного Собрания КЧР. Организатором встречи выступили сотрудники министерства промышленности, энергетики и транспорта Карачаево-Черкесской Республики.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.