РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КЧР Рашид Темрезов возложил цветы в парке Победы города Черкесска

НИА-Кавказ

photo 2023 06 12 14 32 27 1Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов возложил цветы к Вечному огню на Аллее Героев в Черкесске и мемориалу памяти воинам, ушедшим на Великую Отечественную войну. Также в мероприятии приняли участие Председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, Председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов и юные жители республики, которые впервые получили из рук Главы региона самый важный документ любого жителя российского государства — паспорт гражданина РФ.

«Вместе с коллегами и школьниками, получившими паспорта, возложил цветы к Вечному огню на Аллее Героев в Черкесске. Почтили память земляков, защищавших свою малую Родину и страну, которые отстояли свободу и независимость будущих поколений», - написал в своем официальном телеграм-канале Рашид Темрезов.

Руководитель региона отметил, что благодаря героизму земляков, погибших в годы войны, ветеранов и тружеников тыла, был заложен крепкий фундамент для развития суверенного и процветающего государства - страны под названием Россия.

«Вечная слава нашим Героям! Имена их будут жить вечно, а Великий подвиг навсегда останется в наших сердцах!», - добавил Глава республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.