РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ко Дню России в Ставрополе пройдет праздничная ярмарка местных товаропроизводителей

НИА-Кавказ

Yarmarki10В рамках акции «Покупай ставропольское!» в краевой столице пройдет праздничная ярмарка, посвященная Дню России. Торговля развернется 10 июня на улице Доваторцев, 13.

Для покупателей будут работать порядка 50 сельхозпредприятий, товаропроизводителей и фермерских хозяйств, а также ремесленники.

В этот день с 8.00 до 16.00 прилавки ярмарки предложат гостям вкусные овощи, фрукты и ягоды. Ставропольцы смогут купить к праздничному столу мясные деликатесы, различные сыры и колбасы, вяленую рыбу, сладости и хлебобулочные изделия.

Также в субботний день ярмарки выходного дня развернутся на ул. Васильева, 35/1 и Ленина, 74/17. А в воскресенье, 11 июня, торговля пройдет на ул. Серова, 466. Время работы: с 08.00 до 16.00.

Как сообщалось ранее, для обеспечения безопасности дорожного движения и подготовки торговой площадки на внутриквартальном проезде ул. Доваторцев от дома № 11 до дома № 19 временно перекроют движение транспорта. Ограничение продлится с 18 часов 8 июня до 16 часов 10 июня. Объезжать перекрытый участок автомобилистам предлагается по проезжей части ул. Доваторцев. Для информирования водителей на месте установят указатели и дорожные знаки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.