РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жительница Нижегородской области полгода не забирала свой выигрыш в лотерею: не проверяла билет

НИА-Кавказ

Лототрон НЛ1Ольга из Нижегородской области выиграла один миллион рублей в новогоднем тираже флагманской лотереи «Мечталлион», но билет не проверяла почти полгода, сообщает пресс-служба «Национальной Лотереи».

«Муж постоянно покупает билеты. Причем покупает и не проверяет. Сын как-то приехал в гости и говорит: «Давайте проверим билеты?». У нас с декабря 7 билетов лежали в бардачке. При проверке у меня начала чесаться левая рука. Сын говорит: «Точно что-то выиграем!». И тут видим, что выиграли миллион», - рассказала Ольга, которая работает бухгалтером. «У нас в местной группе в соцсетях было сообщение, что разыскивается миллионер. Я тогда отнеслась к этому как к «утке».  А это мы оказались», - добавила победительница.

В апреле «Национальная Лотерея» сообщила о поиске миллионеров, которые не вышли на связь после праздничных розыгрышей «Мечталлион» по случаю Нового года, Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Миллионеры разыскивались в 23 регионах страны.

Выигрыш Ольга планирует потратить на закрытие кредита. При этом муж, по ее словам, уверен, что нужно продолжать играть в лотерею и дальше: раз удалось выиграть один миллион, то и второй не за горами.

Трансляции розыгрышей тиражей флагманской лотереи «Мечталлион» можно увидеть каждое воскресенье на Первом канале. Информация о правилах проведения лотерей под брендом «Национальная Лотерея» и возможностях получения выигрыша доступна на сайте www.nloto.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.