РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация КЧР посетила с рабочей поездкой Северо-Кавказский федеральный университет

НИА-Кавказ

Univercity vizitПо поручению Главы КЧР Рашида Темрезова делегация в составе руководителей муниципальных органов управления образованием республики, руководителя «Центра для талантливых и одаренных детей», директора педагогического колледжа им.Умара Хабекова во главе с Министром образования и науки Инной Кравченко посетила Специализированный учебно-научный центр.

В ходе поездки члены делегации ознакомились с профориентационной работой, также с целевым обучением в вузе и наметили пути дальнейшего взаимодействия.

На встрече также присутствовали проректор по научной и исследовательской работе ФГБУ ВО «СКФУ» Алиханов Анатолий Алиевич и директор СУНЦ СКФУ Кондрашова Анастасия Александровна.

СУНЦ – это уникальная платформа для воспитания научного, элитного молодого поколения всей страны. Здесь ребятам удается получать новые актуальные знания и информацию, благодаря которым они становятся победителями престижных олимпиад и конкурсов.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.