РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сюрприз от «Национальной Лотереи» ко Дню защиты детей: гостья из «Смешариков» и выступление популярной исполнительницы

НИА-Кавказ

2064507475«Национальная Лотерея» и ГК «Рики» приготовили необычный сюрприз для участников праздничного тиража флагманской лотереи «Мечталлион», который посвящен Дню защиты детей. В студии шоу появится особенный гость – Совунья из популярного анимационного сериала «Смешарики», который в этом году празднует своё 20-летие.

Шоу «Мечталлион» с мультимедийными спецэффектами выйдет на Первом канале 4 июня в 09:20 по местному времени.

«Мы бы очень хотели, чтобы этот необычный выпуск стал подарком всем поклонникам сериала “Смешарики”, которые вместе с нами празднуют юбилей проекта. Нам, конечно, приятно, что именно наши персонажи стали первыми анимационными героями, которые появятся в эфире телепрограммы. Пользуясь случаем, от имени ГК “Рики” поздравляю всех зрителей программы “Мечталлион” с Днём защиты детей! Потому как, это очень семейный праздник, объединяющий поколения. Отдельно хочется сказать искренние слова благодарности всем тем, кто инициировал, помогал и принимал участие в реализации этого удивительного выпуска. Уверена, что наша Совунья поднимет настроение в воскресное утро как детям, так и взрослым», - прокомментировала Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики».

И еще одна приятная новость: в этом праздничном тираже «Мечталлион» выиграет каждый второй билет. Розыгрыш в категориях с призом 100, 200 и 3000 рублей пройдет до 50 хода.

«Мы понимаем значение семейных ценностей и того времени, которое проходит с близкими и, особенно, с детьми, поэтому стараемся заинтересовать трансляциями «Мечталлион» самую широкую аудиторию телезрителей. По случаю Дня защиты детей наше шоу посетит необычный гость, за которым будет очень интересно наблюдать всей семьей. Это Совунья - персонаж мультфильма «Смешарики», – прокомментировали в пресс-службе «Национальной Лотереи». –  Мы всегда стремимся удивить нашего зрителя за счет необычных цифровых решений в онлайн розыгрышах или по телевидению. Лотерея «Мечталлион» дает шанс исполнить заветную мечту, отлично провести время, а с визуальными интеграциями её тиражи становятся еще интереснее».

Дополнительным подарком для поклонников «Смешариков» станет выступление молодой, но уже популярной исполнительницы Даши Кочневой (kochneva), которая в прямом эфире исполнит кавер на песню «от винта!». Необычное звучание, которое вдохнула в песню исполнительница, раскроет композицию по-новому, добавив ей больше мелодичности и гранжа.

«Смешарики» – анимационный сериал для всей семьи, на котором выросло несколько поколений детей. Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации образы Смешариков остаются невероятно популярными на протяжении 20-ти лет. За эти годы на студии «Петербург» было произведено более 600 серий о приключениях круглых героев, включая тематические «Азбуки со Смешариками», а также три полнометражных фильма. Сериал переведен на 23 языка, а права на трансляции проданы почти в сто стран мира. В 2023 году сериал «Смешарики» отмечает своё 20-летие.

Билеты «Мечталлион» доступны для покупки на сайте nloto.ru и в мобильном приложении «Национальной Лотереи», а также в отделениях Почты России, собственной сети точек продаж лотереи и у партнеров бренда.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.