РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе временно изменится дорожное движение по улице Осетинской и Семашко

НИА-Кавказ

razmetka3В краевой столице продолжается обновление линии продольной и поперечной дорожной разметки для организации безопасного дорожного движения. Нанесли уже порядка 65 тыс. кв.м. разметки, это 85 % от запланированного объема. Также на улично-дорожной сети заменили более 360 знаков и установили порядка 200 новых. Эти работы завершат в конце июня.

В ближайшие дни обновление продолжится на ул. Осетинской и Семашко. Для обеспечения безопасности дорожного движения и пешеходов здесь временно прекратят движение транспорта:

- с 21.00 2 июня до 6.00 3 июня – по ул. Семашко на участке от ул. Ленина до ул. Гагарина,

- с 21.00 3 июня до 6.00 4 июня – по ул. Осетинской на участке от ул. Семашко до ул. Пржевальского.

Объезжать перекрытия следует по улице Ленина, Гагарина, Социалистической, Семашко, Короленко, Пржевальского.

Для водителей установят информационные панно, указатели и дорожные знаки. Администрация Ставрополя просит горожан заранее продумывать свой маршрут.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.