РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КЧР поздравил семью Туговых, которым Президент РФ присвоил высокую государственную награду - орден «Родительская слава»

НИА-Кавказ

photo 2023 05 24 16 13 46 2 За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей Указом Президента РФ Владимира Путина семья Туговых из Карачаево-Черкесии была награждена орденом «Родительская слава». С присвоением высокой государственной награды за заслуги в укреплении института семьи и воспитании семью Туговых поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Резуан Георгиевич и Рита Наурузбиева Туговы почти за два десятка лет совместной супружеской жизни вырастили восьмерых прекрасных детей: шесть девочек и два младших сыночка. Это действительно сложный и героический труд. Они прививают своим детям лучшие человеческие качества, растят в них любовь к труду и уважение к старшим, добросовестное отношение к учебе. По выходным отец семейства организует для своих детей пикники на свежем воздухе; девочки помогают маме разводить цветы, шить, вязать и готовить. И младшие мальчишки в семье не отстают от сестер, и помогают отцу вести подсобное хозяйство и благоустраивать участок.

«Искренне поздравляю семью Туговых с заслуженной наградой. При этом, считаю, что их главной наградой в жизни является та атмосфера любви, взаимоуважения, доверия и поддержки, что царит в их доме. Все члены этой большой и дружной семьи заботятся друг о друге - в этом и заключается важнейшая ценность и достижение Резуана Георгиевича и Риты Наурузбиевы. Пускай в вашей семье всегда царят благополучие, мир и добро!», - поздравил их Глава КЧР Рашид Темрезов в своём телеграм-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.