РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Главы муниципальных районов встретились с бойцами из Карачаево-Черкесии на территории проведения СВО

НИА-Кавказ

По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова делегация из КЧР побывала на территории специальной военной операции.

На этот раз с бойцами из Карачаево-Черкесии в местах их дислокаций встретились глава администрации Ногайского района Мурат Хапиштов, глава администрации Усть-Джегутинского района Мурат Лайпанов, глава администрации Малокарачаевского района Рамазан Байрамуков. Они передали теплый привет из республики и поздравили ребят с наступающим Днем Победы.

От единого штаба Карачаево-Черкесской Республики бойцам были переданы три маневренных автомобиля - два внедорожника и семиместный фургон. Также собран груз, состоящий из продовольствия, аптечных наборов и технических оптико-электронных средств. Груз был сформирован, исходя из запросов ребят - военнослужащих.

Главы трех муниципальных районов КЧР на передовой встретились с командованием и личным составом, в формате открытого прямого диалога военнослужащие сообщили о запросах и нуждах. По возвращении домой главы районов проведут адресные встречи с семьями военнослужащих для решения тех вопросов, которые бойцы озвучили в ходе личной беседы.

«Как отмечают коллеги, члены делегации, самое главное, что им удалось очень ярко прочувствовать - это сильный боевой дух, сплоченность, единение представителей всех народностей и абсолютную убежденность каждого бойца, что победа будет за нами!» - написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.