РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первая весенняя клубника ждет горожан на ставропольских ярмарках выходного дня

НИА-Кавказ

KlubnikaВ выходные дни в Ставрополе пройдут традиционные ярмарки в рамках акции «Покупай ставропольское!». Весенний ассортимент продукции приятно порадует горожан. Сельхозпредприятия со всего края привезут новый урожай овощей по доступным ценам. Покупатели смогут приобрести ароматные помидоры и огурцы от 200 рублей, а свежую зелень от 30 рублей. Прямо из теплиц на прилавки доставят первую весеннюю клубнику. Ее стоимость будет составлять от 250 рублей за килограмм.

Ярмарки развернутся 22 апреля на ул. Васильева, 35/1ул. Ленина 74/17 и ул. Трунова, 134. В воскресенье, 23 апреля, покупателей ждут на ул. Серова, 466. Работа торговых точек остается прежней: с 8.00 до 16.00.

На традиционных ярмарках выходного дня большим спросом у посетителей пользуется мясо курицы, живая рыба (карп, сазан, карась), домашние яйца, фермерские яблоки и картофель. Для муниципалитета важно, чтобы ставропольцы могли выбирать овощи, мясо, рыбу, молочные и мясные изделия, не переживая за свою безопасность и здоровье. Для этого вся продукция товаропроизводителей, предприятий и личных подсобных хозяйств проходит проверку краевого управления ветеринарии. Торговые точки посещает передвижная лаборатория, которая высоко оценивает качество товаров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.