РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские кладбища временно закроют для автотранспорта в преддверии Пасхи

НИА-Кавказ

kladbishchaС 10 по 16 апреля с 8 до 18 часов четыре ставропольских кладбища временно закроют для частного автотранспорта. Это коснется действующих кладбищ - «Игнатьевского», расположенного по проспекту Кулакова, «Нового», «Новейшего» и «Воскресенского», расположенных по улице Коломийцева.

Исключение сделано для специального автотранспорта – аварийных служб, транспорта, используемого для погребений, санитарной очистки и вывоза мусора.

В преддверии Пасхи на территории действующих и закрытых муниципальных кладбищ по поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко активно убирают мусор, спиливают и обрезают аварийные деревья. Ближе к Пасхе коммунальщики покрасят ограждения городских погостов и бордюры, облагородят дорожки, покосят траву. Для удобства горожан, ухаживающих за захоронениями родных и близких, завезут песок и настроят работу водопровода. Также установят контейнеры для сбора мусора и биотуалеты.

Напомним, в краевой столице девять мест захоронений. Среди них 5 действующих - «Игнатьевское», «Новое», «Новейшее», «Крестовоздвиженское» и «Воскресенское» муниципальные кладбища. К закрытым относятся «Георгиевское», «Монастырское», «Таманское», а также «Даниловское».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.