РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нарткале завершается капитальный ремонт поликлиники

НИА-Кавказ

KXvqeПродолжаются ремонтные работы в поликлиническом отделении Межрайонной многопрофильной больницы Урванского района КБР по нацпроекту «Здравоохранение».

В здании проведён ремонт внутренних помещений, заменены окна и двери, инженерные коммуникации. Помимо кабинетов профильных врачей, диагностики и дневного стационара, в новом здании будут размещены Центры амбулаторной онкологической помощи и амбулаторной профилактики.

На первом этаже поликлиники разместят кабинеты неотложной помощи, травматологии, хирургии с перевязочными, ЭКГ, забора крови, отделение медпрофилактики, кабинеты УЗИ, маммографии и флюорографии. На втором этаже – кабинеты врачей-терапевтов, на третьем – блок узких специалистов. В рамках программы предусмотрено приобретение цифрового рентгеновского аппарата.

Для распределения потока посетителей предусмотрены четыре разных входа в отделения медицинской профилактики, физиотерапевтическое и рентген-отделения. Также в поликлинике установят новые информационные системы, которые позволят записаться на приём к врачу без очереди в регистратуру.

Завершить ремонтные работы планируется весной, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Траты государственных библиотек на цифровой контент за год выросли на 18%
Выручка проекта «Литрес: библиотека», на который приходится около 90% совершаемых закупок российскими государственными библиотеками цифрового литературного контента, за год выросла на 18%. Число выдач цифровых книг за этот период возросло на 9% и превысило 3,5 млн, сообщили в пресс-службе книжного сервиса «Литрес» накануне Общероссийского дня библиотек.