РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы КЧР Рашида Темрезова в День войск национальной гвардии Российской Федерации

НИА-Кавказ

8fb1411de906447abd4a05f53aa99133"Дорогие друзья! Военнослужащие, сотрудники и ветераны войск национальной гвардии Российской Федерации! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

На протяжении 7 лет Росгвардия, как самостоятельная структура, успешно выполняет поставленные перед ней задачи по защите государства и обеспечению безопасности граждан нашей страны, успешно используя колоссальный опыт вошедших в неё подразделений.

Сегодня согласно приказу Верховного главнокомандующего В.В. Путина, военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимают участие в СВО, выполняя поставленные задачи любой сложности, защищая родную землю от внешней агрессии западных «партнёров» и взращенного на Украине нацизма.

За проявленное мужество многие военнослужащие и сотрудники Национальной Гвардии по Карачаево-Черкесской Республике награждены государственными наградами.

Граждане всей страны сегодня активно поддерживают воинов России – военных, кадровых сотрудников, мобилизованных, добровольцев – тех, кто стоит на защите нашего Отечества, многонационального народа России.

Спасибо, товарищи бойцы, за мужество и смелось, отвагу и готовность к самопожертвованию при защите мирного населения, за то, что с честью служите Родине.

Удачи и успехов в ратном деле. Скорейшего возвращения домой – без потерь и с Победой!"- говорится в поздравлении Рашида Темрезова, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.