РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты СОГМА приняли участие в субботнике на территории «Сапицкой будки»

НИА-Кавказ

Subbotnik SOGMAСтуденты-волонтеры СОГМА вместе с руководителем АМС Владикавказа Вячеславом Мильдзиховым участвовали в субботнике, который проводится по инициативе помощника главы Северной Осетии Маирбека Кусаева.

Обучающиеся облагораживали территорию лесопарка «Сапицкая будка» – излюбленного места отдыха многих владикавказцев, внесенного в перечень памятников природы и подлежащего охране как ботанический памятник республиканского значения, сообщает пресс-служба вуза. К уборке присоединились активисты и других общественных организаций. «Наш город растет, меняется, с каждым годом становится все более красивым и благоустроенным. Большая заслуга в этом принадлежит жителям, неравнодушным, заботящимся о красоте и чистоте большого общего дома – Владикавказа. Я очень рад, что студентам нашей академии не безразличен облик нашего города. К тому же я считаю, что субботник – это мероприятие, которое сплачивает коллектив», – поделился своим мнением председатель профкома студентов вуза, депутат Собрания представителей Владикавказа Павел Битаров. «Несомненно, подобные мероприятия на регулярной основе призваны привлечь внимание как можно  большего числа граждан к проблеме формирования комфортной городской среды, и проводимые субботники нужно рассматривать как часть позитивных изменений в родном городе и стране», – отметил ректор медакадемии Олег Ремизов. Субботник в СОГМА завершился совместной трапезой коллектива.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.