РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рядом с Грозненским морем появится новый парк

НИА-Кавказ

article4390Территорию его будущего строительства проинспектировал сегодня Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров.

Совсем недавно здесь прошел масштабный субботник. Он был организован сотрудниками министерств, ведомств, структурных подразделений и предприятий Мэрии города, а также жителями Грозного в ответ на призыв Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Территория вокруг чернореченского водохранилища стала одной из основных площадок общегородских субботников. Здесь было задействовано больше 2000 человек. За несколько дней они привели в порядок около 20 гектаров территории.

Хас-Магомед Кадыров ознакомился с дизайн-проектом будущего парка и детально осмотрел место строительства. Он отметил, что объект, возведенный по поручению Рамзана Ахматовича Кадырова в лесо-парковой зоне, должен стать еще одной достопримечательностью города.

«Грозненское море - это место, которое было благоустроено в соответствии с указанием Главы региона. Он увидел потенциал этой территории, и ее за кратчайший срок удалось превратить в центр притяжения туристов. Новый парк только усилит привлекательность этого комплекса», - заявил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба столицы  региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.