РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Карачаево-Черкесии могут принять участию в конкурсе «Мой город – моя забота»

НИА-Кавказ

Moj gorodМолодежь Карачаево-Черкесии может принять участие во II Всероссийском конкурсе «Мой город — моя забота». Он направлен создание благоприятных условий для социально-экономического развития территорий страны с учетом мнения молодежи в формировании качественной окружающей городской среды.

Согласно целям национального проекта «Жилье и городская среда», к 2024 году в процесс благоустройства городов должно быть вовлечено не менее 30% активного населения.

К участию в конкурсе, который начался 14 марта и проводится в два этапа, приглашаются молодые граждане России в двух возрастных категориях: от 12 до 17 лет и от 18 до 35 лет включительно.

По данным организаторов, проведение конкурса, в частности, позволит выявить самые эффективные практики, инициативы и предложения в области формирования комфортной городской среды, отвечающие современным социально-экономическим реалиям, а также повысить уровень вовлеченности молодежи в реализацию мероприятий в этой сфере.

С условиями и номинациями конкурса можно ознакомится здесь  https://inkult.ru/

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.